Bratskaya_2017.jpg

Навигация

Система управления

234x60.png

gosus.jpg

Исследование пищевых продуктов

Исследование продуктов питания

Экспертиза продуктов питания – важная и ответственная процедура, ведь от качества еды зависит здоровье людей.

produkty.jpg

Производители продуктов питания, которые заботятся о своей репутации, и заинтересованы в постоянном росте спроса на свою продукцию, могут заказать лабораторные исследования по анализу качества продуктов.

Лаборатория экспертизы пищевых продуктов проводит работу в области защиты потребителя от продукции и продуктов питания, представляющих угрозу для жизни и здоровья человека.

Техническая компетентность, независимость и беспристрастность испытательной лаборатории(БВИЛ) подтверждена Федеральной службой по аккредитации.  БВИЛ имеет Лицензию и Санитарно-эпидемиологическое заключение на право выполнения работ с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, внесена в Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.

Основными направлениями деятельности  испытательной лаборатории являются:

  • Испытания пищевой продукции и продовольственного сырья по показателям качества, безопасности и идентификации в целях подтверждения соответствия пищевой продукции требованиям законодательной и нормативно-технической документации.
  • Участие в проведении многоуровнего контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции, предназначенной для длительного хранения в Росрезерве.

К нам могут обращаться не только производители для проведения испытаний изготавливаемой пищевой продукции или для проведения производственного контроля, но и потребители, если возникли подозрения в качестве приобретенных продуктов.

Вот самый основной перечень продуктов, которые мы берем на экспертизу:

  • хлебобулочные и кондитерские изделия;
  • овощи (на содержание токсинов), грибы;
  • молоко, сметана, творог;
  • сыр;        
  • мясо, мясные продукты;
  • яйца;
  • рыба и все что из нее производится;
  • вода;
  • мед.

 

Праздничная

Новогодняя лотерея!

с 01 декабря до 22 декабря 2017г.

kot_10.11.jpg

 

Разработана программа по борьбе с АЧС в Иркутской области

kot.jpg

 

 

 

Важно знать:

Грипп птиц

Нодулярный дерматит крупного рогатого скота

Оспа овец и коз

Сибирская язва

Бруцеллёз

Африканская чума свиней

Чума мелких жвачных животных

Описторхоз

Лейкоз крупного рогатого скота

Ящур